Скорость - Ноль

Мила Тень
Вся жизнь, как кинопленка
Кадр за кадром
А время
просто скорость...
С какой они меняются.
И если скорость Ноль,
Увидеть можно в Нем
Всю Жизнь,
Всё Мироздание,
ОМ.

Остановись Мгновенье -
Ты - Прекрасно!
Ты - Духа Дуновение,
Ты - Абсолюта Ясность!