пропала собака

Аркадий Абрамов
 пропала собачка нежданно
 весь двор её ищет с утра
 сбежала собачка у Анны
 красАвкой её та звалА         

 развесила Анна по фотке
 на каждом столбе у двора
 надеясь что может поможет            
 ей в поиске вдруг детвора
      
 детишки искать помогали
 любил ведь красавку наш двор
 да только все фотки с собачкой
 висят на столбах до сих пор

        ***
 а может быть вы стихиряне
 видали её у кого
 вы лишь адресок сообщите
 мы вОра поймаем того