Воскресное утро

Галина Савина-Крымская
               
                Я научилась немного прощать,
                смысла в обратном не вижу.
                «Не обижаться и не обижать», -
                Слово  Господнее слышу.

                Утро  воскресное сбором гремит!
                Снова  друг друга прощают...
                Как можно проще и счастливо жить -
                в Вечность ушедшие  знают.

                Но их теперь не достать, не обнять
                и не услышать советы.
                Я привыкаю без мамы дышать
                и не скитаться по свету.

                Тени ко мне ночью тихо во сне
                грустно с печалью приходят...
                Жуткие эти ночные мосты
                вечно тревогу наводят.

                То,  что еще не спокойно вокруг -
                знает и та бесконечность.
                Всё в этой жизни, как замкнутый круг,
                всё в этой жизни не вечно.

                Молча  встречаю с любовью рассвет,
                странные сны проводила...
                Всех я прощаю, живите без бед!
                Жизнь не такая уж милая.