Пентхаус

Тимур Камаев
Из коробки я глазею на пентхаус -
Я надеюсь, что напился и мне просто показались
Проститутки и омары в этом грёбаном дворце.
Я хочу чтоб они весело трахались на моём лице!
В синем небушке летают самолётики,
Перевозят дорогущие наркотики,
В Аргентину, что бы там большие дяденьки
Надорвали от экзотики животики.
А я кисну и скучаю в переулочке,
Надоело вылизывать окна булочных!
Лучше вам меня мажоры не бесить,
Я могу ваших девчонок чем-то страшным  заразить!
(Ахахахахах)
Чёрное-белое кино.
Тянется рутина как смывается дерьмо,
В унитазное ничто.
Почему я это слышу ежедневно?
Почему аптекарь тычет мне пилюли из Женевы?
Почему любовь живёт на 25-ом этаже,
А любовница на цокольном?
(?!?!?!!)
Ну а всё-таки пентхаус этот мне не по душе,
Посижу ещё поцокаю.