Прощенное воскресенье

Солодов Владимир
Грехи, тяжелым грузом тянут вниз,
На дно реки,не выбраться на сушу.
Простите за деянья и каприз,
Кому невольно или вольно ранил душу.
Отец Всевышний, может там простит.
Накажет ли без видимых усилий?
Он тонущему грешнику велит:
Покайся здесь,чтобы они простили.