Прости меня

Елена Арсенина
Прости меня и я тебя прощу
За резкость слов, за боль и за обиду.
За то, что я невовремя грущу,
За то, что появляюсь чаще к лету.
Прости за сдержанность и за сокрытие чувств.
За своеволие и за любовь к свободе.
За то, что надо мной давлеет грусть.
За то, что холодна я по-природе.
И я прощу за всё:
за нелюбовь,
За равнодушие, за холодность, измену.
И за застывшую в глазах немую грусть.
За всё, что у тебя просит не смею...