Судьба

Вячеслав Терещенко 2
Судьбу свою благодарю,
За то что я живу на белом свете.
Дышу читаю и люблю,
И по утрам встречаю я рассветы.

Родителей своих благодарю,
Они мне дали направление в жизни.
Поставив на ноги: И
укрепив семью,
Создали благо, для дальнейшей жизни.

Благодарю судьбу,
За всё что я имею.
Чем богат,
И то что я умею.