Вехи-годы

Людмила Хрипачёва
Могу я цифрами играть,
То вычетать,то умножать,
Но не могу найти ответ,
Так сколько всё-таки мне лет?

Об этом думать не хочу,
О многом я ещё молчу.
Дружу я чётко с головой,
Я в адеквате.Но порой

Мне в душу западает грусть,
Меня пугает,я держусь,
Приходит мыслей улей-рой,
Я знаю лет уже с горой.

Так быстро пробежало время,
Как птиц полёт,как блеск огня
Как мимолётное кино,
Как ветер,что стучит в окно.

Но не боясь я непогоды,
Иду во двор,дышать озон.
Я не считаю вехи-годы,
А всё ж гляжу за горизонт.