Простить или?

Олег Осадчий
Простите все, кого обидел.
Поступком, словом или взглядом.
Наверно, что-то не увидел.
Или считал, что так и надо.

Сегодня надо всех прощать.
И самому прощение просить.
Но вряд ли это, я смогу сказать.
Тому, кто нас решил убить.

Тому,  кто убивает украинцев.
Стирает города с лица Земли.
Они подонки и убийцы.
И мы простить их не смогли б.

Христос простил убийц своих.
А нам конечно далеко до Бога.
И потому мы не прощаем их.
И будет в Ад им скатертью дорога.