Не пишется, не думается

Девочка Закат
Не пишется, не думается, и, представь,  не кричится.
Мысли иссякли, слова закончились, звуки оборвались.
Моя любовь где-то по ухабистым дорогам ко мне мчится,
А я никак не пойму какие шестерёнки во мне сорвались.
Кричала когда-то:"все брошу, писать перестану.
Закрою тетрадь, ручку выброшу, буквы забуду."
Ходила, крутилась, ломалась. Кем же я тогда стану?
Отрекусь от привычек, себя и кем тогда буду?
Вот и сейчас. Все бросила, писать перестала.
Погрузилась в реальную взрослую сложную жизнь.
Черновики свои уничтожила, как зверь растерзала,
Металась по комнате, и в итоге топориком  канула вниз.
Я падала, падаю в  бездонную серую пропасть,
Ни лучика света, ни прикосновения родного тепла.
Разрезая воздух как стальная вертолетная лопасть,
Мечтаю достичь наконец личного темного дна.