Прощение

Геннадий Леухин
      Прощаю всех , кто в моем списке,
      В списке ненавистных мне людей.
      Я как они , не упаду так низко,
      Не отвечу на лживость их речей.

      Бог видит все , и он рассудит -
      Он долго терпит , но больно бьет:
      Непременно тот  наказан будет,
      Кто из нас неправдою живет.

      Прощать меня - то дело ваше,
      Обыденно иль от души.
      От этого не станете вы краше,
      Прощая все мои грехи.