Весна пришла

Ваха Докаев Шалавдиевич
В твоей душе взошла весна.
Ты обречён, увы, на счастье.
Пусть сердце разорвет на части, -
Душа для счастья рождена!

Земля набухла, ожила...
Раскрылись вены на деревьях,
И соком роза изошла,
И небо вылилось на перья!

Всё расцвело, всё расцвело,
Всё, что безжизненным казалось,
И бьётся в сердце это всё,
Что на словах не рассказалось!