Кроме Амура спасителя нет!

Купидон
Жизнь повернула
От мрака на свет:
Кроме Амура
Спасителя нет!
Бог златокудрый
Есть истинный бог,
Речью премудрой
Мне снова помог.
Крылья златые,
Колчан, стрелы, лук.
Боги другие
Немеют вокруг.