Спаси и Сохрани!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нет прощения за жестокость чувств,
Что вселяют муку в твоё сердце
Тем, кто хочет хитро замануть
Твою душу в ад и в его сети!..

Нет прощения за боль, что сеет грусть,
Мрак, вражду и злостнословие сплетен!..
Не желайте быть на поводу, тех
В ком нет вообще Святого Света!

Их душа давно уже в аду.
Им Завет Любви давно не ведом!..
Всё что хочется и радует его -
Это твоя боль и горечь сердца!..

Не старайся слышать его тьму -
Он давно в своих грехах померкнул...
Твоя жалость не спасёт его и не к чему
Отдавать ему всё то, что свято сердцу!..

Только дав напутствие ему
Обрести Любви святую Силу,
Можно душу грешную спасти его!.
             Чтоб тебя он не довёл в могилу!