К годовщине начала СВО

Тлеуж Руслан Шихамович
Да, целый год не можем мы добить
Укрофашизма лютую заразу...
За гуманизм приходится платить,
За то, что не убили Зелю сразу.

За то, что не обрушили огонь
На Банковую в первые минуты...
За то, что мирных берегли мы кровь,
Нас в Буче клеветой покрыли люто.

За то, что не сжигало города
России грозной ядерное пламя,
Вся евро-атлантисткая орда
Взметнула русофобию, как знамя.

Немало крови пролито уже,
И Бог лишь знает, сколь ещё прольётся,
Но Украина нынче в полной "ж",
А Русь победы все равно добьется!