любовь

Юлия Михеева Карсон
Мы с тобой натворили нелепостей.
Всё гоняясь за призрачным счастьем.
Брали штурмом чужие крепости,
Рвали алый парус на части.
И очаг наш погас под ливнями,
И замёрз наш подснежник дрожащий.
А Любовь умерла под бивнями
Между прошлым и настоящим.
Не горит и свеча запоздалая,
Ветер листья метает по кругу.
Тихо шепчет рябина усталая:
Не смогли уберечь мы друг друга.