103. Я прощенья прошу

Лидия Гржибовская
 Я прощенья прошу
У Стихирских - друзей,
Только к Вам я спешу,
Средь ночей, да и дней,

Может кто-то меня,
Ждал с улыбкой вчера,
Но вот появилась
Я сегодня, с утра...

Я ПОЩЕНЬЯ прошу,
К вам спешу я всегда,
*
И простила я всех -,
Кто одидел... меня
Не прощать - это грех,
Обижаться нельзя,

За обидчика я -
Помолюся в ночи,
Пожелаю ему,
Здоровой любви!
  ***

Прощёное Воскресенье
Сергей Григорьев 555
http://stihi.ru/2023/02/26/1073

Святое Воскресенье =
Великий день Прощенья!
Не хочу душой страдать,
Учусь обидчиков прощать!