О нежном

Рудская Раиса Терентьевна
 Картина весны
 Рождается нежная.
 Сквозь тающий снег,
 Среди белизны,
 Прелестные, свежие,
 Пробились на свет
 Цветы долгожданные.
 Их образ возник,
 Как диво желанное,
 В магический миг.