Мой сын -солдат

Надежда Кох
Сынок,родной,моя кровинка,
Исполнить долг пришла пора...
Прости,что на щеке моей слезинка
И не усну теперь я до утра

Ты мой защитник и отрада,
Тебя люблю,тобой горжусь!!!
Сынок,ты главная награда!!!
Пройдёт всего 2 года,я тебя дождусь