А девушки любят брильянты...

Василий Ермолин
Иллюстрация: J.C.Vient

А девушки любят брильянты,
А девушки любят меха.
Скажите, но кто же она,
Блондинка с огромным талантом ?!

Я сразу тебя вспоминаю,
Как только смотрю на портрет.
Ты помнишь меня или нет ? - Ответа пока что не знаю.

Былому настало забвенье,
Обиды не видно следа.
Любовь, поманив, умерла,
Зато родилось вдохновенье.

Разбитым сердцам в назидание -
Лишь ветер страстей поутих,
Явился нечаянно стих
В моем воспалённом сознании.