Я могу себя простить

Наталья Алексеевна Батурина
Я могу себя простить - Я прощаю!
Исцеление души своей - Принимаю!
То, что в прошлом я себе зла желала
И корила я себя, и ругала
От души самой себе я прощаю,
Очищения себя Я желаю!

Что больного я себе причинила,
Всё Себе сегодня простила
И обиды все, и непонимания
Самоедство и пустые страдания.

Я прощаю всё в себе негативное,
Все, за что зацепилась в этом мире я.
И приняв Души своей очищение,
Я могу другим дать прощение!