Путнице

Андрей Ишутин
Красиво! Что ещё могу сказать?
И личный стиль и грация во слоге.
Ты в па кружась по жизненной дороге,
стремилась Миру прежде доказать,

что как-то всё иначе должно быть.
Контроля вожжи отпуская робко,
всё лишнее поставила за скобку
взамен желанью прежнему делить,

гармонией всё стала умножать,
отдавшись мира ласковым объятиям.
Переменяя в танце Жизни платья,
себя, Других училась принимать,

влекома радостью и интересом,
в творенье бытия процессом,
который результату равен.
Каждый по-своему танец уникален.