Мне сегодня 30 лет

Надежда Кох
Мне сегодня 30 лет...
Почему ж так грустно мне,тревожно?
Может потому,что мамы нет?
Может потому,что жить так невозможно?

Нет,к чему хандра и серость,
Я ведь не одна на свете...
Улыбнусь,и проявлю я смелость!
На меня ведь смотрят мои дети!

Будет завтра новый день,
будут новые заботы...
Начинать сначала мне не лень,
Снова буду я в плену работы.

Знаю,где-то есть моя любовь,
И я её дождусь!!!!
Не остынет во мне кровь,
Ведь не зря же я Надеждою зовусь!!!!!!!