мальчик Март

Женя Крымов
Февраль, февраль, куда ты мчишься?
Летишь неведомо куда,
В весеннем вихре растворишься,
И смоет вешняя вода
Твои печали и тревоги,
И неуверенность, и снег,
А мокрые твои дороги
Разденут для весенних нег...
И мальчик Март, задорный новый,
Воскликнет сквозь звенящий смех:
Смотрите, - а Февраль-то голый!
И рассмеётся громче всех.