души берёз

Садовник Асечкин
вечером ляжешь и слушаешь
/нравится, как никогда/
музыку самую лучшую —
ветры поют в проводах.
только уснёшь, как во сне
боженька спросит тверёзо.
что же ответить-то мне?
нечего. есть только слёзы.
утром порхают, как снег,
бледные души берёз. и
катится солнце вовне.

  25.II.2023