Улетаю

Виктор Валерьевич Коноплев
Если я люблю, я порываю
с прошлым летом,
с тем, что укрывало (баю-баю)
тёплым пледом.
Засыпал, томился сладкой страстью
будто раем,
создавая дубликаты счастью...
Знаю! Знаю...
Отличал слезинки от соринок
в полых глазках.
Впечатлялся змейками морщинок.
В светлых красках
были мысли, образы и руки,
были стены
той казармы, где вели на муки
бизнесмены,
элитарные юнцы прогресса...
Браво! Браво!
"Я всего лишь уличный повеса..."
Это право
тех, кто разорвал любовью время
на мгновенья,
тех, изведавших однажды бремя
вдохновенья.
Я прощаюсь с летом, улетая,
сам не зная,
где найдёт, а может потеряет
меня стая.

Вслед за словом словом улетаю.


Виктор Коноплев
25.12.2013