Утро открывает дороги стихам поэта на земле В поэз

Александр Штиль -Пермяков33
 По заcнеженным зимним дорогам,

 Iде прекрасны идеалы огня ,

 Зима в гитарах ночи

 поет ...

 Идеальные в ночной дороге

 Дорогие сердцу поэта в ночном снеге поля ...

 Дирогие в зимней ночи дороги ,

 Идеальные поэту зимние дороги Успеха ,

 Согретые стихами поэта зимние дороги ,

 Дорогие поэту в снегах зимы

 , М согетые в серцце поэта

 Края - Дороги зимы ,

 В серце поэта - холодные на земле  поля ...

 Идеальные в зимней ночи дороги ,

 Дорогие поэту открвает рассвету

 Пути к рассвету зима ...

 В рвоссветных стихах

 Цветущего утра -

 В рассветныз садах-

 Людям открываеют  на рассвете серцца поэты-

 И край поющих поэтов -

 И певцы и певицы

 Открывают поэтам сердца !
 
 Утра слова , поэтов радостный

 Славный успех ,
 
 Свет в стихах уcпешных поэтов ,

 И голоса  на заре ,

 И победная нива  в струнах тепла !

 И поля любви на рассвете ,

 Поюшие в утреннем снеге

 В начале зари победные песни души -

 Поюшие утром сердца поэтов на раcсвете-

 И утренний край в сердце и стихах поэта поет -

 Пеcни победной зари ,

 Край утенних слов

 Живет в сердце поэта ,

 Снега зимы , и рассветная нива нива в поэзии

 Радостных в сердце поэта слов !!!

 Пашня зари - мир рождения ярких стихов !!!

 Утренний свет- сердце поэта принимает успех на земле - 

 Край победных согретрых рассветом  слогов !!!

 И утро в моем сердце поет ,

И сады по зиме

 Открвают на рассвете простор поющий побед  в сердце поэтов , \

 И совершенный в сердце простор стихов поэта

 Живет !!!

 Я- Aлександр Иванович (я же - Андрей Вадимирвич ) Штиль - с дюавлением настящейфамилии - Пермяков - с довлением насттящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - 19 феараля 2023 года - в воскесенье - в столице и Присорского края , и Дальневочтосного окоуга - Владивостоке . И уюблкую я это свое неплохое (мнение чиателей ? ) сьтхотврение сегодня - в юбилейный деньрждения плеяннцы Оксаны( поздравляю , Оксана ,с удовольствем с днем рождения !!!- сегодня - в восвкееснье -26 февраля 2023 года- цже темно за окном - в 19 часов : 23 минуты воВадивсотоке - столице и Приморского края , исвего Дальнего Востока . И по сотудничеству: + 79243378770 - и я - Аександр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавением настящей фамилии - Пермяков -с индексм странцы 33.