О счастье

Людмила Хрипачёва
Счастья ждём мы каждый день и час.
Счастье нам даётся сверху Богом,
Это не горошина в руках,
А большая,светлая дорога.

Счастье-это мамино вниманье,
Это папы сильное плечо.
Счастье-это первое свиданье
И любовь,что греет горячо.

Счастье-это дети,их удачи
И улыбки внуков долгожданных.
По-другому и не может быть иначе.
Радуйся и думай лишь о главном.