Просить прощения не стыдно

Юлия Лайченко
Просить прощения не стыдно.
Гораздо хуже не просить.
И коль такое воскресенье-
прошу простить меня друзей.

Могла обидеть я случайно.
Нет, не со зла-такого нет.
У всех бывают перегибы...
Случается такое?!
 Да.

И я обид не собираю.
Простила всех.
Сама прошу.
И в воскресенье, в этот праздник, судьбу за всё благодарю.