В Прощёное Воскресенье

Юлия Серова 3
Попрошу прощенья
У своих знакомых,
Попрошу прощенья
У своих родных -
В это Воскресенье,
В этот День особый
Я Молитву в Церкви
Совершу за них;

Знаю, у Прощения
Божия есть Сила -
Сам Иисус об этом
Людям говорил -
И своих обидчиков
На Кресте простил Он -
Нас прощать друг друга
Он всегда учил;

Зазвучала Церковь
Звоном Колокольным,
И Святая Песня
В Небе прозвучит -
"Я тебя прощаю, -
Говорю сегодня, -
И Господь, я знаю,
Нас с тобой простит"!