12-21

Узория Златоустая
И сошлись  друг к другу к центру
Мать Отец и Сын и Дочь —
Свет Дыхания Завета
Разорвал и гнет и ночь.

Взрывом красок и огня
Возвестив начало дня
Сотворили Новый Эон
Отменив все времена.

Вот алхимий зеркала:
Квант, ядро, фрактал, волна,
Ключ бессмертия и разум —
Красная, взошла, Луна.

Жизнь есть Все
Смерть в Пустоте
Не бывать без Света Тьме
Не быть дьяволу без бога
Трон Един, на нем же - оба.
Древа Крона, Древа Корни
Нет начала и конца:
«И в одном сойдутся двое» —
Вот завет из-под Венца.