Ведётся обстрел

Татьяна Маслова 11
"ведётся обстрел
Спуститесь в укрытие"

Снова обстрел, снова!
По гражданским
Сёлам и городам...
Это ведь не на поле
    Боя...
Здесь ответки никто не
    Даст...

Так что_ вперёд
Товарищи трусы... ведь
Здесь только страдание
Кровь, слёзы и боль...
    Но, для вас
Это_ подвиг...ведь русских

Убиваете вы! Выполняете
Приказ_ сильных мира  сего!
Стереть русских с лица
Земли... Вот тогда, эта
     Сибирь
Наша_ Кондолизы Райс мечта...

Вот и вся подоплёка!
Весь сюжет киносеанса...
Украина... Ты в роли
Тарана_ своих людей не
     Жалея
Мечту приближаешь_ Америки...

Имей всё таки мужество,
Сделай правильный выбор!
Сама останови_ этот
Гнусный, бесчеловечный акт
    Его прекрати!!!
И убегут шакалы_ трусливо
Поджав хвосты_ с русской и
Украинской Земли!!!