Я помолюсь в сердцах за всех

Мила Пуциловская
Я помолюсь в сердцах за всех,
Я помолюсь во славу всем,
Я помолюсь всем Святым,
Отдам я почести родным
И близким, и ЗАЩИТНИКАМ моим.

Живите долго на Земле
И чтите заповедь Господню,
Несите Бога в сердце каждом,
Да будет к нам Вселенная добра!