Мы - осенние, даже зимние...

Таня Зачёсова
Мы – осенние, даже зимние.
А быть можем весенне-летними?
Полюби меня, полюби меня
И дай знать мне о том заметнее.

Пусть осколки у льда заснежены,
Но растают они до стёклышка.
Полюби меня, самый нежный мой,
Как Иванушка да Алёнушку!

Пусть сады распустившись, белые,
Осыпают нас с тобой бережно.
Если рядом ты, то, я смелая
И счастливая я, так безбрежно!

Мы – осенние, даже зимние.
И прохлада пока заметнее.
Полюби меня, полюби меня,
Чтоб мы стали весенне-летние!






Иллюстрация: художник Veneta Docheva.