Стыдитесь люди, речи лживой...

Курбатов Сергей Александрович
Стыдитесь люди, речи лживой
И дел, что сделаны в злобе.
А чтобы жизнь была счастливой,
Довертись  данной вам судьбе.
С. К. 05.01.2023. Овсянка.