Букет для мамы

Сергей Карпеев
БУКЕТ ДЛЯ МАМЫ

Эх, до встречи интернет,
Маме я несу букет,
Ясным солнцем он согрет,
Этот яркий роз букет

Я успею в интернете,
Посидеть и час и два,
Есть ромашки на примете,
Подарить?! Вот это да!

Будут розы и ромашки,
Будет праздничный пирог,
Мне бы….. Для сестры Наташки,
Но…. Худеет кошелёк….

Маму я поздравлю, знаю,
Март. И праздник у неё,
А с Наташкой поиграю,
А ещё…. Схожу в кино!