Неблагодарность

Татьяна Маслова 11
Подчинили свои
    Народы
Заплатили тем,
   Кому
Надо молчать.
   Петлю
Доллара на шею
    Сказали
Отныне не требовать!

И покорно идут с
    Петлёй.
Остановиться и
   Крикнуть
Нельзя_ " постой"
    Сразу
Петля на шее
   Удавкой
Станет...и молчание...

Удобно! Позволяет
   Делать
Да всё, что угодно!
    А, что
Народы...свобода
    Только
У управителя... Вот
    Что
Печально и скорбно.

Русскому_ запретили
    Говорить
Творить, мечтать
    Песни
Петь, танцевать...и
    Если
Бы можно было
    Воздух
Бы перекрыли, взорвали
    Как
Трубопровод...чтобы и
    Дышать...

Не смели! Такая
    Вот
"Свобода" на самом то
     Деле.
Это же надо! Русские
   Посмели
Таким богатством
    Обладать...
Мы не позволим!
   Надо
Отнять! Отнять! Отнять!

..."вопрос о богатстве
Сибири, станет довольно
Скоро... Российская
Федерация с населением
Два процента от мирового,
Контролирует пятнадцать
Процентов терретории
Земли и до тридцати
Основных ресурсов планеты.
Сколь угодно, долго такое
Положение продолжаться
Не может..."
Кондолиза Райс.