А мне вот сегодня подумалось

Натали Сметанина
А мне вот сегодня подумалось:
«Слава Богу!»
И так хорошо вдруг стало от этой мысли!
И словно крупиночкой, граммиком, понемногу
Надежда забрезжила лучиком и повисла.
И путь осветила, секрет раскрывая древний,
Что только в любви есть смысл
для всей вселенной!
Что только любовь всё стерпит и всё покроет,
А без любви так и жить на земле не стоит.
Любите друг друга! Прощайте друг друга, люди!
Изменится мир, и всё по другому будет.
Дурное забудется, жизнь станет лучше, верьте!
Вы разве не верите..?
Вот на себе проверьте!

24.11.2022