Не легче

Амрит Тойя
Теперь я могу ходить куда угодно,
с кем угодно,
не спать всю ночь,
писать всякий сюр,
и ты не скажешь мне:
“Пишешь как твои шизики”.
Теперь мне можно курить в комнате
и болтать с незнакомцами.
И носить ту блузку
красную, с декольте,
Могу слушать любую музыку,
петь во все горло.
Никто не заметит,
если,
я выйду из дома.
Никто не напишет мне в час ночи
где меня носит,
никто не разбудит меня поцелуем
с привкусом дыма,
уколов щетиной.
Впервые за всю мою жизнь
я одна в моей комнате.
Я бы все это отдала.
Это и многое другое.
За один час,
Всего один,
Но с тобой.