Смайлик

Марина Кудякова
1 Куплет

За окошком пролетает лёгкий снег,
Солнце спряталось за крышами домов.
Я пришлю тебе свой маленький привет:
Смайлик, под названием любовь.
Ветер донесет его в тот час
В домик по соседству, что напротив.
Этот Смайлик вновь согреет нас,
Знаю я, ведь ты не будешь против.

2 Куплет

Тихий шорох проскользнет в твоё окно,
И вуалью нежной рук твоих коснется.
И пусть снег, метель и вьюга, все равно
Смайлик мой тебе с надеждой улыбнётся.
Ты мечта моих прошедших дней,
Девочка из дома, что напротив.
Ты мой Смайлик сохрани и не жалей,
Пусть он будет рядом, я не  против.

Припев:
Я  так мечтаю, что посмотришь на меня,
И вновь подаришь мне свою улыбку нежную.
Я подарю тебе свой Смайлик навсегда,
И эту ночь такую тёплую и снежную.