Снова плачет февраль

Татьяна Темнышева
Снова плачет февраль,
Льёт последние слёзы.
Мне, поверь, его жаль,
Надоели курьёзы.

Два денёчка ещё,
И наступит весна.
Будет всё хорошо,
Не грусти, старина!

Год промчится, как миг,
Ты вернёшься опять.
Вот уже ветер стих,
Будем мы тебя ждать.