Одобряю тот призыв...

Вячеслав Знакомый
Одобряю тот призыв,
Хоть и не наверное,
Принимаю свой наив
За движенье верное.
Убыстряю, торможу,
Применяю паузу,
То от страсти весь дрожу
И (подобно парусу)
Наполняюсь тишиной
Чувственного гения,
Что владеет явно мной
Сильно вне сомнения.

Можно что-нибудь сказать,
Тишину нарушить,
Можно в мыслях кем-то стать
И тогда улучшить
Восприятие себя,
Но предназначение
Начинается любя
Это приключение.
Одобряю тот призыв,
Хоть и не наверное,
Принимаю свой наив
За движенье верное.