Три грустных хокку

Виктор Валерьевич Коноплев
;
Я б тоже прыгал за стеклом,
Как солнце пред моим окном.
Но я сегодня  - тучка.


;
Среди всех улиц, под навесом
Смотрел на мир я с интересом.
Хотелось плакать.


;
Везде, где ждут, но не меня,
Лежит великая земля
Моих иллюзий.


Виктор Коноплев
19.09.2003