Попробуйте, жизнь повернуть назад!

Александр Мещеряков 2
Попробуйте,
жизнь повернуть назад,
Но думаю,
навряд ли нам удастся!
Можем поменять
на жизнь мы взгляд,
Не надо время
остановить пытаться.

Сможем поменять
привычки и дела,
За что-то новое
мы можем взяться.
Вернуть те крохи,
что судьба дала,
Чтоб за запретною чертой
не оказаться.

А времени
не повернуть нам вспять,
Никогда назад
уж не вернуться.
Эту истину
должны душой принять,
Чтобы поглубже
в жизнь нам окунуться!

А. Мещеряков.

19. 11. 2009 года.