Значит так

Татьяна Маслова 11
Американские хаймерсы
Обстреливают Донбасс...
    Это
Уже российская терретория.
    А вот
Китаю_ ультиматум! Не
    Сметь
Помогать России! Вот
    Так!

Единственное, что вменяется
России, то что она упредила
    Зачистку
Ковровую Донбасса! Ведь у
     Всех
На памяти_ такая же
    Зачистка
Ковровая_ Белграда! Но...
    Так надо...

Решила западная демократия!
Есть каста_ повелителей! И
    Должна
Быть каста_ исполнителей...
    Ах! Так?
Жить не хотите вы, как
    Велят?
Значится, ковровая зачистка
    Вот так...

Здравый смысл покинул
    Человечество...
Разогналась колесница
    Безумия
Наверное_ к концу света...