С Прощеным воскресеньем!

Людмила Веселкова
Если Вас я невольно обидела,
то прошу Вас, простите меня.
А за Ваши слова, вдруг, обидные,
я прощаю, всем сердцем любя.

Ненароком друг друга обидели
и обида в душе залегла.
Попрошу я у Божьей обители,
чтоб простили и Вас  и меня.

2023г.