Не всем дано...

Людмила Зенцева
Не всем дано прощение просить,
Обиды не держите в своём сердце,
Своим прощением, искупите грехи,
И в свою душу отворите дверцу!

Прощением поможете себе,
И выпустите душу из темницы,
Она устала жить в кромешной тьме,
Пусть свет увидит, благодатью насладится!

Вы обретёте силу бытия,
И радость переполнит вашу душу,
Во всех людских грехах, наша вина,
Вы не грешите, и прощение не нужно!

Несите крест смиренно, не ропща,
И никого вокруг не обвиняйте,
Со стороны взгляните на себя,
У каждого судьба такая, знайте!

Что можем мы, лишь верить и любить,
Нести в себе добро и понимание,
Вокруг себя лишь счастье, свет дарить,
Жизнь станет лучше, и закончатся страдания!

Давайте все простим друг друга,
И  начнём с чистого листа,
Свершится чудо непременно,
И совесть будет перед Господом чиста!

Простите все, и я прощаю,
Пред Богом руки к Небу вознеся!

               26.02.2023