Ну для людей-то, - может быть и есть...

Эдсгер Кнут
Ну для людей-то, - может быть и есть...)

=^+^=

Ну для людей-то, - может быть и есть,
Такое и понятие, и праздник тоже есть
Такой, но вот похоже, что это не для всех:
А вот для прочих, - будет справедливость,
Хотя бы, её Сирин отрицал, что был Исаком,
Как начало мира, он был из древних, хотя б
И не евреев, а сирийцев, но вот в чём дело
Здесь: гармония и справедливость, в основе
Мира всё же есть, и существуют, но действуют
Не сразу, погодя, лет через тридцать, да и
То, - с учётом изменений и оглядкой, вот от
Того-то, на взгляд людской молвы, что судит
Многое поверхностно, не глубоко, без памяти,
И криво зачастую: "нет людям ни награды, за
Дела благие, и наказания порокам тоже нет",
Но то неверно, справедливость есть, но её
Суд порой настоль ужасен, что люди видимость
Нередко выбирают, и часто это, - видимость ни-
как не справедливого прощенья...+)

Эдсгер Кнут   26.02.2023 11:22   •