Торопим время

Татьяна Маслова 11
Время торопим
   Надеясь
Что, завтра станет
    Лучшим
Днём. И не понимаем
    Что
Не от него зависит
    Каким
Он будет! Ведь от нас
Зависит всё!

Мы его творцы и
   Создатели!
И каждый_ за свой
     День
В ответе_ перед
    Жизнью
И перед этим днём!
   И что
На Земле посеешь
    То
В небесах_ пожнешь.
Ох как нужен любви
И добра_ покос.