Ответ В. Н Левашову в 3-х частях

Андрей Примак
  Часть 1я:
Просили, Вы сообщать(PSPS)
О всяких, разных
Поползновениях:
Накропал,я - на Вас, опять-
Надеюсь, что стихотворение.
Не в обиде-
Простите меня-
"Прощёное Воскресенье"
Бог простит,
И простит слова:
И знаки ударения.

     2-я часть:

Коль ты не знаешь. пунктуаций -
Не жди великих номинаций.
Стоит на страже русских слов,
Поэт -
Какой он- Левашов?
Его отталкивают строки,
Где глубины нет,
Где пороки.,
И что же сделать,- мне-
Сэппуку?
Нет- не дождётись-
Мои руки,
Возьмут катану-
"Меч-перо":
Махнут ответ:
Ему- назло
 
    3-я часть:
Согласен, я- ошибок трудных
Не избежать в стихах моих,
И тем не менее- занудных:

Прошу-
Не каркать, не  бить под дых.
Сидели, вы-
Сыты, обуты,
И изучали кондуит...
В то время, как в стране п....ой(но она наша страна)
Кайлом махал, я -two for beat.
Теперь же,-Вы-
Ума палата,
Коробит, Вас-
Не грамотей:
Ум человека-
Разный,разный:
И хоть строение одно-
Предположений для таланта:
Кому, куда,-
Как суждено.
Пусть опыт-
Сын ошибок трудных
И гений- парадоксов друг.
А клал,я болт-
На ортодоксов.
Елена Юрьева1-
Вот друг.
Прошу прощения, за тавтологию и рекламу.